Espace client  |   Support  |   Plan du site  |   A propos de DRIM.COM  |   Contact    Panier
Drim.com > Internet Professionnel
      Accueil           Nom de domaine           Messagerie           Hébergement           Serveurs dédiés

FAQ
Accueil
Nom de domaine
Messagerie
Hébergement
Revendeurs
Espace client
DRIM

CONTACT
Mail : noc@drim.com
Fax : (0) 4 67 65 10 44

FAQS - Espace client

Sommaire :

Général

Nom de domaine

Général

J'ai perdu mon login ou/et mon mot de passe.
Comment les récupérer ?

Pour recevoir le login et le mot de passe de votre compte DRIM.COM :

• Rendez-vous à l’adresse https://clients.groupe-mit.com/ ;
  • Dans le champ « Vous avez oublié votre mot de passe ? », saisissez votre email (celui que vous saisissez lors de vos commandes) et cliquez sur le bouton « Envoyer » ;
  • Un mail contenant votre login et le mot de passe vous est envoyé à votre adresse mail.

Ces informations répondent-elles à votre question ?
Sinon, merci d'envoyer votre demande précise à noc@drim.com

Comment renouveler un ou plusieurs Packs ?
Voici la procédure pour RENOUVELER un ou plusieurs Packs :

• Rendez-vous dans votre espace client https://clients.groupe-mit.com/
  • Cliquez sur le bouton RENOUVELER dans le menu de gauche
  • Vous arrivez sur la page « Renouvellement - Ugrade » qui liste l’ensemble de vos Packs en cours
    Sélectionnez le Pack que vous souhaitez « RENOUVELER »
  • Vous arrivez sur la page de RENOUVELEMENT de votre Pack
    Choisissez ensuite votre nouveau Pack et votre Plate-forme
    Cochez la case « J'accepte les conditions générales de vente de Drim Technologies » et cliquez sur le bouton Valider.
  • Vous arrivez alors sur la page de règlement par Carte Bancaire (paiement sécurisé banque CIC) ou chèque.
    Le renouvellementde votre Pack sera effectué à réception de votre règlement

Vous pouvez consulter notre aide à la page http://www.drim.com/documents/ESPACE-CLIENT-DRIM-UPGRADE-DEMO.pdf.

Ces informations répondent-elles à votre question ?
Sinon, merci d'envoyer votre demande précise à noc@drim.com

Comment Upgrader un ou plusieurs Packs ?
Voici la procédure pour UGRADER votre Pack :

• Rendez-vous dans votre espace client https://clients.groupe-mit.com/
  • Cliquez sur le bouton UGRADER dans le menu de gauche
  • Vous arrivez sur la page « Renouvellement - Ugrader » qui liste l’ensemble de vos Packs en cours
    Sélectionnez le Pack que vous souhaitez « UPGRADER »
  • Vous arrivez sur la page D’UPGRADE de votre Pack
    Choisissez ensuite votre nouveau Pack et votre Plate-forme
    Cochez la case « J'accepte les conditions générales de vente de Drim Technologies » et cliquez sur le bouton Valider.
  • Vous arrivez alors sur la page de règlement par Carte Bancaire (paiement sécurisé banque CIC) ou chèque.
    L’Upgrade de votre Pack sera effectué à réception de votre règlement

Vous pouvez consulter notre aide à la page http://www.drim.com/documents/ESPACE-CLIENT-DRIM-UPGRADE-DEMO.pdf.

Ces informations répondent-elles à votre question ?
Sinon, merci d'envoyer votre demande précise à noc@drim.com

Nom de domaine

Mon nom de Domaine a expiré. Comment faire pour le renouveler ?
Vos noms de domaine .COM, .NET, .ORG, .INFO, .BIZ, .WS peuvent être renouvelés 1 semaine maximum après leur date d'expiration.
Le tarif est de 20 € HT. Vous devez envoyer votre demande de renouvelement à l'adresse domaine@drim.com.
Le renouvelement ne sera accepté qu'après réception de leur règlement à l’adresse suivante :
 DRIM.COM
 Service nom de domaine
 143 Rue Emile Julien
 34070 Montpellier

Ces informations répondent-elles à votre question ?
Sinon, merci d'envoyer votre demande précise à noc@drim.com

La date d'expiration de mon domaine ne correspond pas à la date d'expiration de mon Pack. Quelle est la bonne date d'expiration ?
La bonne date d'expiration est celle de votre Pack.
La date d'expiration de votre domaine est donné à titre indicatif.

Ces informations répondent-elles à votre question ?
Sinon, merci d'envoyer votre demande précise à noc@drim.com

Droits de reproduction et diffusion réservés © NETSAMPLE
Conditions générales de vente | Mentions Légales | Confidentialité | Plan du site